Home > Services > AGB

Haftung

Mit diesem Internetauftritt will die Feuerwehr Jurasüdfuss (nachfolgend kurz: FWJSF) allen Interessierten Informationen im Bereich des Feuerwehrwesens zur Verfügung stellen. Formulierungen im Internet sind geschlechtsneutral. Wenn keine geschlechtsneutrale Form gefunden werden kann, werden beide Formen aufgezeichnet. Die FWJSF ist bestrebt, diese Informationen korrekt und dem aktuellen Wissensstand entsprechend wiederzugeben, doch kann es keinerlei Gewähr hinsichtlich inhaltlicher Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität und Vollständigkeit übernehmen.

Aus den Informationen lassen sich zudem keinerlei Rechte ableiten. Allfällige Ratschläge auf den Internetseiten der FWJSF sind nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt und werden auf eigenes Risiko befolgt.

Die FWJSF haftet für keinerlei Schäden, die aus der Nutzung des Internetportals - namentlich aufgrund von Fehlinformationen oder technischen Störungen - entstanden sind. Auch für den Inhalt und die korrekte Funktionsweise fremder Web-Sites, die vom Internetauftritt der FWJSF aus durch eine Verlinkung erreichbar sind, kann keine Haftung übernommen werden.

Die Feuerwehr Jurasüdfuss behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne Vorankündigung das Betreiben des Internetauftrittes aufzugeben und / oder den Inhalt zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.

Urheberrecht

Der gesamte Inhalt und die Struktur des Internetauftrittes sind urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten oder Dokumente für den privaten, nicht gewerblichen Gebrauch ist gestattet. Die weitergehende Nutzung, insbesondere die vollständige oder teilweise Vervielfältigung zu gewerblichen Zwecken, die elektronische oder mit anderen Mitteln erfolgte Verbreitung, die Modifikation und die Verknüpfung zu gewerblichen und / oder öffentlichen Zwecken bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Feuerwehrkommandos.