5/2022: Verkehrsunfall, Solothurnstrasse Attiswil

Ein Selbstunfall in Attiswil führte nur zu Sachschaden, Personen wurden nicht verletzt.

Es war früher Freitagmorgen, als die Alarmorganisation "PbU Bipp Attiswil klein" ausgelöst wurde. Für Personenrettungen bei Unfällen (PbU) wird nebst der Ortswehr auch der Sonderstützpunkt Niederbipp alarmiert. Beim Selbstunfall in Attiswil prallte ein Auto in einen grossen Holzpfosten, wurde angehoben und kam schliesslich auf der Fahrerseite liegend zum Stillstand. Der Fahrer blieb nach eigenen Aussagen unverletzt, wurde aber trotzdem zur Sicherheit vom Team der Ambulanz untersucht. Die Feuerwehr sperrte die Strasse und leitete den Verkehr um, während dem das Fahrzeug auf die Räder zurückgestellt und weggeschoben wurde. Abschliessend wurden die ausgetretenen Flüssigkeiten aufgenommen und die Strasse gereinigt. Das Unfallfahrzeug wurde vom Abschleppdienst aufgeladen.

Freitag, 4. März 2022, 3:57:00 UTC

FW Bipp: 12 AdF